Démarrage
Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à utiliser Board et configurer votre compte selon votre flux de production.
1. Connexion
Section intitulée « 1. Connexion »Rendez-vous sur Board Login et connectez-vous à votre compte.
Si vous n’avez pas encore de compte, vous pouvez en créer un en suivant ces étapes : Créer un compte Board.
Connectez-vous à votre compte
Section intitulée « Connectez-vous à votre compte »- Saisissez votre adresse e-mail.
- Saisissez votre mot de passe.
- Cliquez sur le bouton Connexion.
Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien Mot de passe oublié ? à côté du champ de mot de passe. Si vous n’avez pas encore de compte, utilisez S’inscrire en bas du formulaire (vous devrez confirmer votre adresse e-mail avant de pouvoir vous connecter).
L’écran de connexion vous permet également de changer la langue de l’interface depuis le petit sélecteur de langue (DE / EN / ES / FR / PL / PT) sous le formulaire.

2. Créez votre premier Employé
Section intitulée « 2. Créez votre premier Employé »Lors de votre première connexion, vous serez accueilli par une fenêtre vous invitant à créer votre premier employé.
Les Employés peuvent accéder à Board via l’application mobile et enregistrer la progression de la production en temps réel, ce qui permet des mises à jour directement depuis l’atelier.

Pour créer votre premier employé, cliquez sur le bouton Créer un employé dans la fenêtre contextuelle, ou accédez à Employés depuis le menu de navigation à droite.

Remplissez les champs ci-dessous dans l’onglet Général,
- Nom
- Prénom
- PIN — il s’agit du PIN qui sera utilisé pour se connecter à l’application mobile (4 chiffres minimum)
- Activez le commutateur à côté de Superviseur si l’employé doit avoir un accès superviseur et des permissions supplémentaires. Pour plus d’informations, consultez la documentation sur le rôle Superviseur dans Gestion des Tâches dans le Kiosk.

Cliquez sur l’onglet Postes de travail et, à des fins de test, sélectionnez tous les postes de travail créés lors de la configuration initiale du compte en tant qu’exemples de postes de travail.

Une fois la configuration de l’employé terminée, cliquez sur le bouton Créer pour enregistrer les modifications.