Erste Schritte
Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Board zu nutzen und Ihr Konto an Ihren Produktionsworkflow anzupassen.
1. Anmelden
Abschnitt betitelt „1. Anmelden“Gehen Sie zu Board Login und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie eines mit folgenden Schritten erstellen: Board-Konto erstellen.
In Ihrem Konto anmelden
Abschnitt betitelt „In Ihrem Konto anmelden“- Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
- Geben Sie Ihr Passwort ein.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, verwenden Sie den Link Passwort vergessen? neben dem Passwortfeld. Wenn Sie noch kein Konto besitzen, nutzen Sie Registrieren am Ende des Formulars (Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, bevor Sie sich anmelden können).
Über die kleine Sprachauswahl unterhalb des Formulars (DE / EN / ES / FR / PL / PT) können Sie auch die Oberflächensprache wechseln.

2. Erstellen Sie Ihren ersten Mitarbeiter
Abschnitt betitelt „2. Erstellen Sie Ihren ersten Mitarbeiter“Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, werden Sie mit einer Aufforderung begrüßt, Ihren ersten Mitarbeiter anzulegen.
Mitarbeiter können über die mobile Anwendung auf Board zugreifen und den Produktionsfortschritt in Echtzeit erfassen, sodass Aktualisierungen direkt aus der Werkstatt möglich sind.

Um Ihren ersten Mitarbeiter anzulegen, klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche Mitarbeiter erstellen oder navigieren Sie über das Navigationsmenü auf der rechten Seite zu Mitarbeiter.

Füllen Sie die folgenden Felder im Tab „Allgemein” aus:
- Vorname
- Nachname
- PIN – dies ist die PIN, mit der die Anmeldung in der mobilen Anwendung erfolgt (mind. 4 Ziffern)
- Aktivieren Sie den Schalter neben Schichtleiter, falls der Mitarbeiter Schichtleiter-Zugriff und zusätzliche Berechtigungen erhalten soll. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zur Schichtleiter-Rolle unter Auftragsverwaltung im Kiosk.

Klicken Sie auf den Tab Arbeitsplätze und wählen Sie zu Testzwecken alle Arbeitsplätze aus, die bei der anfänglichen Kontoeinrichtung als Beispiel-Arbeitsplätze angelegt wurden.

Sobald Sie die Konfiguration des Mitarbeiters abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen”, um die Änderungen zu speichern.